Стружкоотсос для металлической стружки | Эковент

Стружкоотсос для металлической стружки

Стружкоотсос для металлической стружки | Эковент



Стружкоотсос – одна из разновидностей пылеулавливающих агрегатов, предназначенная для удаления из воздуха стружки, а также крупных пылевых частиц. Такие установки могут использоваться для разных видов стружки – не только металлической, но и деревянной или пластиковой, и широко используются на деревообрабатывающих производствах, мебельных фабриках, при производстве пластиковых или металлических окон или дверей, на предприятиях пищевой промышленности и так далее. 

Применение стружкоотсоса

Стружкоотсосы, отсасывающие и удаляющие из газовой среды стружку и наиболее крупные пылевые частицы представляют собой оборудование, осуществляющее первую степень очистки воздуха от примесей. Они используются при обслуживании станков различных типов: форматно-раскроечных, обрабатывающих, станков с числовым программным управлением и так далее и устанавливаются как правило на расстоянии не более 2-3 метров от места пылеобразования.

Такие пылеулавливающие аппараты состоят из корпуса, в котором располагается вентилятор, обеспечивающий забор воздуха; фильтровальной ступени и пылесборника. Очищенный от грубых примесей воздух возвращается в атмосферу. 

Промышленные стружкоотсосы

Промышленные стружкоотсосы –  высокопроизводительное, мощное и надежное оборудование, рассчитанное на длительную непрерывную работу. При выборе такого оборудования необходимо обратить внимание на ряд параметров, ключевым из которых является производительность – то есть объем воздушного потока, обрабатываемой за единицу времени. Производительностьстружкоотсоса должна быть достаточно высокой для того, чтобы обеспечить работу подключенного оборудования в штатном режиме. Кроме того, к ключевым параметрам относится скорость воздушного потока, степень разреженности всасываемого воздуха.

На удобство эксплуатациистружкоотсосов влияет также количество и размеры патрубков, объем пылесборника, уровень шума и вибраций.

Купить стружкоотсос

Приобрести промышленные стружкоотсосы и другое аспирационное оборудование можно, обратившись в компанию «Эковент К». Мы более двадцати лет занимаемся разработкой и серийным производством вентиляционного оборудования, и накопленный нами опыт позволяет предлагать по-настоящему эффективные и надежные системы газоочистки.

Предлагаемые нами стружскоотсосы универсальны, могут подключаться к разным типам оборудования и использоваться для удаления из воздуха стружки различных видов, в том числе и металлической. Они достаточно компактны, что позволяет экономить производственные площади; просты в монтаже и эксплуатации, обладают большим рабочим ресурсом. При этом мы предлагаем разумные цены на изготовленное нами оборудование – а, покупая его напрямую у производителя, вы получаете гарантию минимальной стоимости.

«Эковент К» гарантирует высокое качество и надежность изготовленного нами оборудования и работу без поломок и сбоев. Срок гарантийного обслуживания на стружкоотсосы нашего производства составляет два года с момента первого запуска. 

При необходимости специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать вас по всем особенностям предлагаемого нами вентиляционного оборудования и оказать помощь в подборе стружкоотсоса, рабочие характеристики которого будут полностью соответствовать специфике вашего производства. 

Для того, чтобы приобрести стружкоотсос для металлической пыли в компании «Эковент К», свяжитесь с нашими специалистами по указанным на сайте телефонам или адресу электронной почты – или же воспользуйтесь формами обратной связи на нашем сайте.


Изготовление системы аспирации

Датчик уровня сыпучих материалов

Рукавные фильтры очистки воздуха


Новости 1 - 3 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец