Радиальный вентилятор "улитка"

Радиальный вентилятор "улитка" | Эковент

Радиальные вентиляторы, называемые также центробежными или же «улитками», широко используются в аспирационных системах и на пневмотранспортных линиях. В отличие от осевых вентиляторов, где поток воздуха двигается параллельно оси вращения колеса, в «улитках», рабочий орган которых напоминает по форме беличье колесо, газовый поток выбрасывается в перпендикулярном по отношении к оси всасывания направлении. Такие вентиляторы могут создавать на выходе достаточно высокое давление, что делает их незаменимыми при работе в системе с высоким аэродинамическим сопротивлением.

Применение радиальных вентиляторов

Радиальные вентиляторы используются практически во всех системах промышленной вентиляции; также ими оснащаются технологические линии; они используются в системах очистки воздуха для пыли, мелкой стружки и других твердых фракций; на элеваторных системах их используют для перемещения разнообразных сыпучих продуктов и так далее.

В качестве вытяжных вентиляторов такие устройства являются практически безальтернативными, кроме того, кроме создания мощного выходного потока, «улитки» также способны создавать сильное разрежение в системе воздуховодов – и это позволяет эффективно использовать их в вытяжных системах, работающих на всасывание – в частности в системах, предназначенных для вывода из помещения продуктов горения.

Вентиляторы-улитки выпускаются вразличных типоразмеров, что позволяет успешно подсоединять их к другому оборудованию – например, воздуховодам или калориферам, подбирая подходящие по параметрам и рабочим характеристикам модели.

Производство радиальных вентиляторов

Компания «Эковент К» с 2000 года специализируется на разработке и серийном выпуске вентиляционного оборудования, и в каталогах компании широко представлены в том числе и радиальные вентиляторы различных моделей и типоразмеров.

Радиальные вентиляторы «Эковент К» предназначены для вентиляционных и аспирационных систем и пневмотранспорта различной производительности и способны перемещать как чистый, так и загрязненный воздух; ряд моделей может также использоваться в качестве пылевых вентиляторов.

Компания выпускает вентиляторы в общепромышленном исполнении, их отличает пониженный уровень шума и высокий коэффициент полезного действия, надежность, большой рабочий ресурс и удобство в эксплуатации.

Познакомиться с радиальными вентиляторами от «Эковент К» вы можете в каталоге на официальном сайте компании. Каждая модель снабжена подробным описанием, содержащим информацию о назначении модели, ее рабочих характеристиках и вариантах типоразмеров, особенностях конструкции, комплектации устройства и условиях эксплуатации, а также габаритных и присоединительных размерах вентиляторов.

Входные и выходные фланцы входят в комплект поставки, кроме того, при необходимости радиальные вентиляторы могут быть доукомплектованы шкафом управления.

Производитель гарантирует качественную и бесперебойную работу поставляемого оборудования, срок гарантийного обслуживания приобретенных у нас радиальных вентиляторов составляет 24 месяца с момента первого запуска.

Купить радиальный вентилятор

Для того, чтобы приобрести надежные радиальные вентиляторы от «Эковент К» по доступной цене, свяжитесь с менеджерами нашей компании любым удобным для вас способом – по электронной почте, телефону или через формы обратной связи на сайте. При необходимости наши сотрудники готовы оказать вам услуги по подбору вентиляционного оборудования, которое будет полностью соответствовать вашим производственным условиям.


Производство радиальных вентиляторов

Купить вентиляционное оборудование

Производство бункеров накопителей


Новости 1 - 3 из 11
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец