Производство бункеров накопителей | Эковент

Производство бункеров накопителей

Производство бункеров накопителей | Эковент



Бункеры-накопители предназначены для сбора, хранения и буферизации сыпучих материалов и как правило являются силосом для опилок дерева, МДФ, ДМП, пеллет и так далее. Приобрести надежные металлические бункеры различного объема по минимальным ценам напрямую от производителя можно, обратившись в компанию «Эковент К».

Применение бункеров накопителей

«Эковент К» производит бункеры-накопители, которые могут быть использованы для широкого спектра сыпучих материалов, плотность которых не превышает 350 килограмм на кубометр. Бункер является сборным: гнутые металлические панели, из которых он состоит, соединяются болтами. 

В конструкцию бункера входит все необходимое для полноценной эксплуатации силоса: разрывные мембраны; дверь для инспекции, лестницы и обслуживающие площадки; датчики уровня загрузки силоса и так далее. Ворошители для перемешивания материалов установлены в нижней части бункера. Конструкция оснащена системой пожаротушения, что обеспечивает должную степень безопасности. 

Бункеры-накопители «Эковент К» оснащаются устройствами выгрузки пыли, число которых в зависимости от конструкции силоса может составлять от одного до четырех. Установка выгрузных устройств расширяет функционал конструкции: ее при необходимости можно использовать не только как бункер-накопитель, но и как топливный склад, при этом отходы будут подаваться в приемный бункер топливного котла в автоматическом режиме.

«Эковент К» производит технологические бункеры различных типоразмеров, вмещающие 55-120 кубометров сыпучих материалов. В зависимости от варианта комплектации бункер может быть выполнен с проездом под машину или же с дозирующим шнеком, обеспечивающим подачу порций материала в кузов автомобиля или же на конвейер.

В каталогах продукции на нашем сайте представлены подробные описания предлагаемых силосов, и вы можете ознакомиться с их чертежами, техническими характеристиками, конструктивными особенностями и так далее.

Цены на бункер накопитель 

«Эковент К» – масштабное промышленное предприятие, специализирующееся на проектировании и производстве высокоэффективного оборудования для аспирационных систем и работающее с покупателями напрямую, без посредника. У нас вы можете приобрести бункеры-накопители по оптимальной цене производителя, без комиссий посредников.

Стоимость силоса производства «Эковент К» будет зависеть от объема бункера и выбранного варианта комплектации. Сориентироваться по уровню предлагаемых нами цен вы можете, ознакомившись с прайс-листом, размещенном в соответствующем разделе нашего официального сайта.

Купить бункер накопитель

Для того, чтобы приобрести надежный, долговечный, продуманный по конструкции и функциональный бункер-накопитель или любое другое оборудование, произведенное  заводом «Эковент К», свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным для вас способом:

  • позвоните нам по телефонам +7 (495) 799-24-20, 960-98-70;
  • отправьте запрос на адрес электронной почты  ekovent@ekovent.ru или info@ekovent.ru;
  • свяжитесь с нами в WhatsApp по номеру  +7 903 218 35 11 или в Skype –  ovzenkova;
  • воспользуйтесь интерактивной формой на нашем официальном сайте.

Мы обсудим все детали, при необходимости бесплатно проконсультируем вас по всем вопросам, связанным с подбором оборудрования и подготовим коммерческое предложение, которое вы наверняка сочтете весьма выгодным.

Приобретенные у нас бункеры-накопители могут быть поставлены в любую географическую точку России, а также за рубеж. Монтаж и пусконаладочные работы «Эковент К» также готов взять на себя. Мы абсолютно уверены в безупречном качестве оборудования нашего производства, и подкрепляем нашу уверенность длительной гарантией.


Датчик уровня сыпучих материалов

Рукавные фильтры очистки воздуха

Купить вентиляционные системы и оборудование


Новости 1 - 3 из 20
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец