Купить дополнительное оборудование для систем Эковент К

Купить дополнительное оборудование для систем Эковент К | Эковент

Оборудование для систем аспирации воздуха «Эковент К» – мощное, функциональное, отказоустойчивое, обеспечивающее высочайший уровень очистки воздуха от пыли и других загрязнений – заслужило отличную репутацию на рынке и с успехом используется на предприятиях различного профиля деятельности. Приобрести дополнительное оборудование для таких систем по оптимальной стоимости и с длительной заводской гарантией вы можете непосредственно у производителя – компании «Эковент К». Мы напрямую сотрудничаем с покупателями, поставляем нашу продукцию во все регионы страны и всегда готовы проконсультировать вас по вопросам выбора как основного, так и дополнительного оборудования для систем промышленной очистки воздуха.

Разгрузочное устройство для выгрузки пыли

Разгрузочные устройства нашего производства предназначены для извлечения из бункеров накопившихся в них отфильтрованных частиц пыли, и рассчитаны на использование в бункерах-накопителях высотой до пяти метров. Насыпная плотность пыли при этом не должна превышать 250 килограмм на кубометр.

Устройство обладает простой и в то же время надежной конструкцией и состоит из корпуса с подвижным дном, выступающим в роли перемешивающего устройства, а также шлюзовым перегрузчиком. «Эковент К» предлагает разгрузочные устройства в разных вариантах комплектации – в частности, они могут дополняться датчиками уровня или бункерными секциями. Познакомиться с конструкцией устройства и его внешним видом, особенностями конструкции, габаритными и присоединительными размерами и другими характеристиками вы можете в соответствующем разделе каталога нашего сайта.

Датчики уровня для сыпучих веществ

Датчик уровня устанавливается на стену бункера или другого резервуара, использующейся для сбора пыли и позволяет контролировать уровень его наполнения. Конструктивно такой датчик представляет собой корпус, к которому прикреплен вал с плоской пластиной и миниатюрный редуктор, приводящий вал в движение. Когда бункер заполняется до заданного уровня, накопившаяся в нем пыль начинает препятствовать движению вала – и он останавливается. Это приводит к срабатыванию реле, которое во-первых сигнализирует о наполнении резервуара, во-вторых, отключает двигатель датчика. После опорожнения бункера датчик автоматически возвращается в исходное состояние и вал вновь начинает двигаться.

Датчики уровня «Эковент К» отлично зарекомендовали себя: они просты в установке и длительное время работают без отказов, не нуждаются в техническом обслуживании и хорошо справляются со своей функцией.

Шлюзовые перегрузчики (шлюзовые затворы)

Задача шлюзовых затворов или перегрузчиков – обеспечить непрерывную выгрузку пыли или других сыпучих веществ из бункера/фильтра/силоса или других накопительных устройств, давление внутри которых превышает атмосферное, не нарушая при этом их герметичности.

Перегрузчики нашего производства надежны и функциональны; комплектуются эластичными и износоустойчивыми сменными накладками, обеспечивающими плотный контакт со стенками корпуса и сохраняющими герметичность, а нижние фланцы позволяют присоединять их к пневмотранспорту, мягким контейнерам, транспортерным укрытиям и другим устройствам. Перегрузчики оснащаются частотным преобразователем, позволяющим задавать при выгрузке минимальное число оборотов, что в несколько раз увеличивает сроки эксплуатации устройства за счет резкого снижения износа.

Переключающий клапан КЭП

Переключающие клапаны КЭП используются как правило в системах пневмотранспорта, реже – в вентиляционных системах для переключения воздушного потока с одной магистрали на другую, при этом переключение производится без остановки вентилятора. «Эковет К» выпускает герметичные клапаны с двухсторонним затвором – на один вход и два выхода; с визуальной индикацией, обозначающей текущее направление потока. В зависимости от варианта комплектации клапаны могут оснащаться электромеханическим или электропневматическим приводом.


Промышленный рукавный фильтр

Cистема аспирации воздуха на производстве

Купить дополнительное оборудование для систем Эковент К


Новости 1 - 3 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец