Фильтры кассетного типа | Эковент

Фильтры кассетного типа

Фильтры кассетного типа | Эковент



Кассетные фильтры со сменными картриджами играют важную роль в вентиляционных системах: они используются для первоначальной грубой очистки газового потока, позволяя очистить его от больших пылевых загрязнений, что позволяет очень ощутимо снизить нагрузку на другие элементы вентиляционных и аспирационных систем, повысить результативность их работы и ощутимо облегчить техническое обслуживание и продлить срок эксплуатации основного оборудования.Заказать современные высокоэффективные кассетные фильтры по цене производителя можно, обратившись в компанию «Эковент К», специализирующуюся на проектировании и промышленном производстве широкого спектра воздухоочистительного оборудования.

Кассетные фильтры для вентиляции

Фильтры такого типа повсеместно используются в вентиляционных системах различного масштаба, использующихся в помещениях различного назначения: на промышленных предприятиях – особенно когда речь идет о «пыльных» производствах; ими оснащаются системы вентиляции, устанавливаемые на торговых предприятиях, общественных сооружениях, складских комплексов и так далее. Они как правило выступают в роли грубого фильтра первой ступени, обеспечивающего предварительную фильтрацию воздуха и очистку его от крупных механических частиц.

Кассетные фильтры для вытяжки 

Кассетные фильтры со сменными картриджами – непременный элемент промышленных вытяжных вентиляционных систем, обеспечивающий первоначальную очистку удаляемого из помещения газового потока. Подбор наиболее эффективных кассетных фильтров в таком случае производится с учетом объема очищаемого воздуха, а также характера примесей и размера фракций пылевых частиц.

 «Эковент К» оказывает полный спектр услуг по подбору вентоборудования с учетом всех специфических особенностей предполагаемого места эксплуатации – и вы всегда можете обратиться к нам для подбора подходящих фильтров для вытяжных вентиляционных систем.

Кассетные фильтры для очистки воздуха

Обратившись в компанию «Эковент К» вы можете приобрести кассетные фильтры, предназначенные для центральных систем аспирации воздуха на предприятиях различного профиля, в том числе тех, где очистка воздуха играет особенно важную роль – на производствах, связанных с песко- или же дробеструйной обработкой материалов; в деревообрабатывающих и шлифовальных цехах, в компаниях, деятельность которых связана с плазменной или лазерной резкой металлов, лако-красочными работами и так далее.

Мы производим фильтры с инновационной системой импульсной продувки, в качестве фильтрующего элемента в которых используются сменные картриджи, выполненные из полиэстера или целлюлозы. Кассеты оснащены встроенной системой регенерации, что значительно упрощает обслуживание систем воздухоочистки. Все необходимые комплектующие и расходные материалы к фильтрам от «Эковент К» вы также можете приобрести у нас.

Подробнее познакомиться с предлагаемыми нами фильтрами, их техническими характеристиками, функциональными и конструктивными особенностями, присоединительными размерами и особенностями комплектации вы можете в каталогах оборудования для центральных систем аспирации, где представлены максимально полные описания всех предлагаемых нами устройств. При необходимости наши специалисты предоставят вам необходимую дополнительную информацию, проконсультируют вас по всем вопросам и помогут подобрать оборудование, которое будет наиболее эффективным в ваших производственных условиях.

Мы предлагаем высоконадежное, простое в эксплуатации и обслуживании аспирационное оборудование с длительным сроком службы по ценам производителя, готовы взять на себя монтаж и пуско-наладочные работы и гарантируем, что эксплуатация фильтров нашего производства не доставит вам неудобств. На все оборудование «Эковент К» предоставляется двухлетняя гарантия.


Промышленный стружкоотсос

Системы аспирации воздуха

Производство канального вентиляционного оборудования


Новости 1 - 3 из 16
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец